대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다

식단안내 일정 달력(2025년 10월) : 일, 월, 화, 수, 목, 금, 토요일의 일정
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13
기장밥
얼큰어묵국
돼지고기불고기
콩나물파채무침
쌈채소/쌈장
김치
14
흑미밥
소고기육개장
오징어부추전
가지나물무침
초석잠장아찌
김치
15
귀리밥
아욱된장국
고등어김치조림
연두부/양념간장
참나물무침
김치
16
차조밥
황태무채국
순살닭갈비
브로콜리두부참깨무침
마늘종장아찌
김치
17
쌀밥
양송이크림스프
함박스테이크
쫄면야채무침
오이야채피클
김치
18
19 20
차조밥
부대찌개
가자미구이
백김치도토리묵무침
연근조림
김치
21
렌틸콩밥
바지락순두부국
돈육메추리알조림
사각어묵볶음
그린샐러드
김치
22
기장밥
콩비지찌개
훈제오리볶음
매콤새송이무침
오리쌈피/모듬야채
김치
23
곤드레나물밥
얼갈이된장국
통살표고튀김
감자조림
구운김/양념간장
김치
24
쌀밥
장칼국수
갈비만두
꽃맛살샐러드
김치
25
26 27 28 29 30 31