식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 |
13
기장밥 얼큰어묵국 돼지고기불고기 콩나물파채무침 쌈채소/쌈장 김치 |
14
흑미밥 소고기육개장 오징어부추전 가지나물무침 초석잠장아찌 김치 |
15
귀리밥 아욱된장국 고등어김치조림 연두부/양념간장 참나물무침 김치 |
16
차조밥 황태무채국 순살닭갈비 브로콜리두부참깨무침 마늘종장아찌 김치 |
17
쌀밥 양송이크림스프 함박스테이크 쫄면야채무침 오이야채피클 김치 |
18 |
19 |
20
차조밥 부대찌개 가자미구이 백김치도토리묵무침 연근조림 김치 |
21
렌틸콩밥 바지락순두부국 돈육메추리알조림 사각어묵볶음 그린샐러드 김치 |
22
기장밥 콩비지찌개 훈제오리볶음 매콤새송이무침 오리쌈피/모듬야채 김치 |
23
곤드레나물밥 얼갈이된장국 통살표고튀김 감자조림 구운김/양념간장 김치 |
24
쌀밥 장칼국수 갈비만두 꽃맛살샐러드 김치 |
25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |