식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
여름방학 |
2
여름방학 |
3
여름방학 |
4
여름방학 |
5
여름방학 |
6 | |
7 |
8
렌틸콩밥 건새우우거지된장국 소불고기(소고기:호주산) 삼색탕평채 청경채무침 총각김치 |
9
곤드레표고밥 부추양념장 얼갈이된장국 임연수구이(임연수:러시아산) 건파래새우볶음 김치 |
10
기장밥 소고기미역국(소고기:국내산한우) 달걀맛살찜 미역줄기볶음 애호박전 김치 |
11
발아현미밥 무채어묵국 베이컨감자채볶음 닭갈비볶음 부추무침 김치 |
12
간장계란밥 어묵우동국 무말랭이무침 햄구이 감자조림 김치 |
13 |
14 |
15
광복절(휴관) |
16
양지설렁탕(소고기:국내산) 쌀밥 검은콩감자전 야채스틱(쌈장) 백들깨잡채 김치 |
17
콩국수 열무겉절이 찐만두 김치 |
18
기장밥 근대된장국 돼지갈비찜(돼지갈비:스페인산) 오이무침 양념깻잎지 김치 |
19
버섯취나물밥(소고기:국내산한우) 고추지양념장 두부된장국 고구마튀김 가지나물 김치 |
20 |
21 |
22
단호박카레라이스(돈육:국내산) 콩나물국 무조림 브로콜리(초장) 열무무침 김치 |
23
전통비빔밥(소고기:국내산한우) 팽이버섯달걀국 찹쌀도너츠 김치 |
24
가지버섯밥 (양념간장) 콩나물두부국 조기구이(조기:중국산) 구운어묵볶음 김치 |
25
기장밥 얼갈이된장국 돈육불고기(돈육:국내산) 꽈리고추찜 오이도라지무침 김치 |
26
잔치국수 유부초밥 왕만두찜 깐마늘장아찌 단무지 김치 |
27 |
28 |
29
고추장콩나물밥(소고기:국내산한우) 백순두부찌개 무생채 날치알완자전 마늘쫑장아찌무침 김치 |
30
김치알밥 감자달걀국 식빵튀김 나박김치 김치 |
31
기장밥 양송이크림스프 생선까스(타르소스) 양상추샐러드 진미채무침 김치 |