식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
기장밥 동태찌개 골뱅이쫄면 소세지전 고구마줄기볶음 김치 |
2
찰흑미밥 올갱이해장국 갈치구이 궁채볶음 묵은지돈육볶음 김치 |
3 | ||||
4 |
5
기장밥 들깨미역국 돈육모듬장조림 무생채 단호박샐러드 김치 |
6
귀리밥 얼갈이된장국 수육 양배추찜(쌈장) 오이맛고추 김치 |
7
짜장면(밥조금) 달걀파국 군만두 단무지무침 김치 |
8
기장밥 토란탕 버섯잡채 오징어초무침 김치 송편(개별포장) |
9
추석연휴 |
10
8.15 추석 |
11 |
12
대체공휴일 |
13
삼색나물비빔밥 약고추장 소고기무국 청포묵숙주무침 김치 |
14
수수밥 김치두부찌개 가지볶음 건파래멸치볶음 오징어실채볶음 김치 |
15
발아현미밥 달걀만두국 백련초묵무침 우엉채조림 콩나물매콤무침 김치 |
16
렌틸콩밥 육개장 계란스크램블(맛살) 호박볶음 시금치무침 김치 |
17 |
18 |
19
서리태밥 감자옹심이국 어린열무겉절이 브로콜리견과류볶음 연근조림 김치 |
20
차조밥 순두부찌개 갈치무조림 어묵맛살볶음 구운김 김치 |
21
카레라이스 얼갈이된장국 물만두튀김 단무지무침 김치 |
22
팥밥 아욱된장국 도라지오이생채 참조기구이 감자곤약장조림 김치 |
23
옥수수밥 북초콩나물국 느타리버섯초무침 두부조림 감자햄볶음 김치 |
24 |
25 |
26
기장밥 부대찌개 오이양파무침 고등어조림 건파래새우볶음 김치 |
27
잔치국수 가오리회무침 김치 |
28
흑미콩밥 소고기미역국 콩나물부추무침 훈제오리볶음 쌈무 김치 |
29
곤드레나물밥 양념장 얼갈이된장국 오복채무침 달걀찜 견과류조림 김치 |
30
찹쌀밥 소고기미역국 오삼불고기 쑥갓오이무침 옥수수콘샐러드 절편 김치 |